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Production Capithore Conseils

28 UNITÉS D’APPRENTISSAGE POUR DÉCOUVRIR

ET SE FAMILIARISER AVEC LES PRINCIPALES

RÈGLES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ AU TRAVAIL

 

1. Je travaille avec des produits dangereux


2. Pourquoi un règlement intérieur  ?


3. Pourquoi la sécurité au travail  ?


4. Conduite à tenir en cas d’incendie ou d’accident


5. Appliquer des règles de circulation


6. Respecter les règles de sécurité


7. Attention à  l’électricité


8. Alcool, propreté, ordre au travail


9. Pourquoi des EPI


10.HACCP  1ère partie


11. HACCP  2ème partie


12. HACCP  3ème partie


13. Ce qu’il faut savoir sur la  tenue vestimentaire en agroalimentaire


14. Quelques règles de manipulation en agroalimentaire


15. Respecter la chaîne du froid


16. Nettoyage ou désinfection  ?


17. Attention : travail en hauteur


18. Le transport manuel de charges


19. EPI pour les mains


20. EPI protection des yeux


21. EPI pour les voies respiratoires


22. EPI pour se protéger du bruit


23. EPI pour se protéger la tête


24. EPI et protection du corps


25. EPI et protection des pieds


26. Espaces verts et signalisations


27. EPI pour les espaces verts


28. Utiliser un coupe gazon

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