Production Capithore Conseils
28 UNITÉS D’APPRENTISSAGE POUR DÉCOUVRIR
ET SE FAMILIARISER AVEC LES PRINCIPALES
RÈGLES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ AU TRAVAIL
1. Je travaille avec des produits dangereux
2. Pourquoi un règlement intérieur ?
3. Pourquoi la sécurité au travail ?
4. Conduite à tenir en cas d’incendie ou d’accident
5. Appliquer des règles de circulation
6. Respecter les règles de sécurité
7. Attention à l’électricité
8. Alcool, propreté, ordre au travail
9. Pourquoi des EPI
10.HACCP 1ère partie
11. HACCP 2ème partie
12. HACCP 3ème partie
13. Ce qu’il faut savoir sur la tenue vestimentaire en agroalimentaire
14. Quelques règles de manipulation en agroalimentaire
15. Respecter la chaîne du froid
16. Nettoyage ou désinfection ?
17. Attention : travail en hauteur
18. Le transport manuel de charges
19. EPI pour les mains
20. EPI protection des yeux
21. EPI pour les voies respiratoires
22. EPI pour se protéger du bruit
23. EPI pour se protéger la tête
24. EPI et protection du corps
25. EPI et protection des pieds
26. Espaces verts et signalisations
27. EPI pour les espaces verts
28. Utiliser un coupe gazon